Многосторонняя система диагностики и лечения, основанная на понятии о взаимосвязи анатомии и физиологии в профилактике и лечении болезни - - можно назвать искусством врачевания, т.к. основным методом распознавания и лечения различных отклонений в организме является особая пальпация.

Остеопат может устранить практически любую функциональную патологию. Это нарушения памяти и внимания, возникающие при атеросклерозе, помочь при нарушении мозгового кровообращения, и других патологиях костно-мышечной системы. Помощь остеопата в корне отличается от помощи мануального терапевта. Остеопат начинает лечение с окружающих тканей, приводит в порядок связки и мышцы и возвращает весь комплекс к норме.

Только опытный врач остеопат может раз и навсегда решить проблемы неусидчивости, плохой успеваемости, проблемы с запоминанием учебного материала детьми, которые часто связаны с тем, что у ребенка была , когда кости черепа сжимаются до предела, чтобы обеспечить выход головки малыша.




Компания «Эстис» продавец лабораторной мебели:

Наша компания на договорной основе осуществляет поставки такой категории оборудования, как лабораторная мебель для специализированных учреждений и центров, в любую точку России и ближнего зарубежья по заявкам заказчика. ООО Эстис+ продает продукцию ЗЛМ (Москва): столы, мойки, ламинарный бокс , шкафы вытяжные, тумбы под весы и другие виды лабораторной мебели и оборудования. Обладающий повышенной стойкостью к агрессивным средам лабораторный стол от фирмы ООО Эстис+ зарекомендовал себя, как вид специализированной продукции, с лучшей стороны далеко за пределами Петербурга.

Оборудование для лабораторий


Наш адрес:
ООО " Компания Эстис Петербург"
Санкт-Петербург,
ул.Полевая Сабировская
д. 46 лит.Т,

тел.:
(812) 331-84-64
(812) 331-84-65

 

+   Лабораторная мебель

Лабораторная мебель

Медицинская мебель

Офисная мебель

Комплекты мебели

Лабораторная мебель | О компании | Интересная информация | Новости | Цены на лабораторную мебель | Вакансии | Бланк заказа |

Санкт-Петербург © Лабораторная мебель от ООО «Эстис-Петербург» 1999-2012 гг